En nuestro Curso de Pastelería y Panaderia Profesional te ofrecemos un plan de estudios ideal para que desarrolles tus habilidades.
Modalidad de Cursada
CURSO DE FORMACION PROFESIONAL
Inicio de Clases: 12 de Febrero
PLAN DE ESTUDIOS:
_________________________________
Clases Practicas Presenciales:
Teoria:
Seguridad en Alimentos
Pastelería basica y avanzada.
-Alimentos no aptos para consumo
-Tipos de peligros
-Orígenes de la Contaminación
-Peligros físicos: orígenes y prevención
-Peligros químicos naturales y agregados.
-Aditivos alimentarios.
-Peligros biológicos: características de las bacterias, los hongos, los virus y los parásitos.
-Microorganismos útiles, alteradores y patógenos
-Factores que afectan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos
-Importancia de las temperaturas y el tiempo - Zona de Temperaturas Peligrosas
-El concepto de barreras múltiples para la conservación de los alimentos
-Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), clasificación y causas más
comunes
-Principales ETA causadas por bacterias, virus y parásitos: causas, alimentos
involucrados y su prevención en gastronomía.
El objetivo de nuestra Diplomatura es crear las bases que necesita el alumno para desarrollarse en el
mundo de la Pasteleria, aprendiendo a manejar las técnicas y herramientas para tal fin.
Concebir las herramientas para el desarrollo de técnicas, métodos, técnicas y tendencias en
el área de la pastelería y la panadería
- Comprender diferentes alternativas en la selección de materias primas para el desarrollo de
productos.
- Vislumbrar las relaciones químicas productos de la cocción, la manipulación y la
manufactura de los productos
- Desarrollar una actitud crítica y reflexiva respecto de las diferentes alternativas de
proyectos y temáticas.
- Generar estrategias para la resolución de problemas.
(Experiencia gastronómica arancelada).
La Institución cuenta con toda la maquinaria y herramientas para que puedas trabajar cómodamente.
Todo lo realizado en clases se lo llevan.
PLAN DE PAGOS
*El valor del anunciado se refiere al pago de la Matricula: $130.000
*Valor de la cuota mensual a partir de Febrero, tiene un valor de $230.000
Las cuotas se abonan del 1 al 10 de cada mes sin excepción ( pagos fuera de fecha abonan un incremento del 20%).
Los aranceles incluyen toda la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto.
(Pueden adquirirlo de manera virtual o en Capital Federal)
Los aranceles incluyen la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto también esta incluido el material de estudio que será entregado
de manera digital en pdf y el Derecho a Examen.
Al finalizar la cursada los alumnos abonaran por separado la certificación correspondiente (se avisara su valor con anterioridad).
INSCRIPCIONES ABIERTAS hasta completar el cupo.
Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.
Se entrega certificación Privada Avalada por :
Certificación obtenida: Diplomatura en Pastelería.
Los esperamos..
Lorena Gaudio Instituto de Pastelería
Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9
La Plata Centro
$130.000,00
En nuestro Curso de Pastelería y Panaderia Profesional te ofrecemos un plan de estudios ideal para que desarrolles tus habilidades.
Modalidad de Cursada
CURSO DE FORMACION PROFESIONAL
Inicio de Clases: 12 de Febrero
PLAN DE ESTUDIOS:
_________________________________
Clases Practicas Presenciales:
Teoria:
Seguridad en Alimentos
Pastelería basica y avanzada.
-Alimentos no aptos para consumo
-Tipos de peligros
-Orígenes de la Contaminación
-Peligros físicos: orígenes y prevención
-Peligros químicos naturales y agregados.
-Aditivos alimentarios.
-Peligros biológicos: características de las bacterias, los hongos, los virus y los parásitos.
-Microorganismos útiles, alteradores y patógenos
-Factores que afectan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos
-Importancia de las temperaturas y el tiempo - Zona de Temperaturas Peligrosas
-El concepto de barreras múltiples para la conservación de los alimentos
-Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), clasificación y causas más
comunes
-Principales ETA causadas por bacterias, virus y parásitos: causas, alimentos
involucrados y su prevención en gastronomía.
El objetivo de nuestra Diplomatura es crear las bases que necesita el alumno para desarrollarse en el
mundo de la Pasteleria, aprendiendo a manejar las técnicas y herramientas para tal fin.
Concebir las herramientas para el desarrollo de técnicas, métodos, técnicas y tendencias en
el área de la pastelería y la panadería
- Comprender diferentes alternativas en la selección de materias primas para el desarrollo de
productos.
- Vislumbrar las relaciones químicas productos de la cocción, la manipulación y la
manufactura de los productos
- Desarrollar una actitud crítica y reflexiva respecto de las diferentes alternativas de
proyectos y temáticas.
- Generar estrategias para la resolución de problemas.
(Experiencia gastronómica arancelada).
La Institución cuenta con toda la maquinaria y herramientas para que puedas trabajar cómodamente.
Todo lo realizado en clases se lo llevan.
PLAN DE PAGOS
*El valor del anunciado se refiere al pago de la Matricula: $130.000
*Valor de la cuota mensual a partir de Febrero, tiene un valor de $230.000
Las cuotas se abonan del 1 al 10 de cada mes sin excepción ( pagos fuera de fecha abonan un incremento del 20%).
Los aranceles incluyen toda la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto.
(Pueden adquirirlo de manera virtual o en Capital Federal)
Los aranceles incluyen la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto también esta incluido el material de estudio que será entregado
de manera digital en pdf y el Derecho a Examen.
Al finalizar la cursada los alumnos abonaran por separado la certificación correspondiente (se avisara su valor con anterioridad).
INSCRIPCIONES ABIERTAS hasta completar el cupo.
Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.
Se entrega certificación Privada Avalada por :
Certificación obtenida: Diplomatura en Pastelería.
Los esperamos..
Lorena Gaudio Instituto de Pastelería
Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9
La Plata Centro