Este curso esta centrado en el aprendizaje de tecnicas basicas de Pasteleria.


Elaboraremos preparaciones clasicas y simples, para que puedas comenzar a desarrollar tus habilidades.


Modalidad de Cursada


  • 12 clases de 3 horas | 36 horas totales
  • 3 clases mensuales | 4 meses en total

CURSO DE FORMACION RAPIDA


Inicio de Clases: 19 de Agosto

  • Dias de Cursada: Martes
  • Horario: 8.30 a 11.30 horas.



Temario

__________________________________


  • Batidos livianos: genoise, pionono, vainillas
  • Batidos pesados: Budines
  • Masas quebradas: Masitas secas
  • Lemon Pie, streusel de manzanas
  • Profiteroles
  • Rogel
  • Masa Bretona
  • Cookies
  • Macarons
  • Tarta Banoffee
  • Lemon curso
  • Red velvet
  • Cheesecake


Las clases son 100% PRACTICAS


Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería específicas para la confección de postres y aprender un repertorio de recetas clásicas.



PLAN DE PAGOS


*El valor del anunciado se refiere al pago de la Matricula (incluye recetarios en pdf y certificado de finalización de curso privado de la escuela)

Su valor es de $85.000


*Cada cuota tiene un valor de $130.000

Las cuotas se abonan del 1 al 10 de cada mes sin excepción ( pagos fuera de fecha abonan un incremento del 20%).

*valores expresados en pesos argentinos; los mismos podrán ser modificados sin previo aviso.


Los aranceles incluyen toda la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto.


Con la MATRICULA= DELANTAL DE REGALO


Reserva tu vacante pagando solo matrícula y continúa con el plan de cuotas desde Agosto 2025 en adelante

SE ABONAN 4 CUOTAS EN TOTAL.


(para pagos con tarjeta de credito contactarnos al 1134762432 por whatsapp para armar link de Mercado Pago)


SOLO 8 VACANTES DISPONIBLES


Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.


Apoyan este curso: Laboratorios FLEIBOR.


Los esperamos.


Lorena Gaudio Instituto de Pastelería


Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9

La Plata Centro

ABC de la Pastelería

$85.000,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Este curso esta centrado en el aprendizaje de tecnicas basicas de Pasteleria.


Elaboraremos preparaciones clasicas y simples, para que puedas comenzar a desarrollar tus habilidades.


Modalidad de Cursada


  • 12 clases de 3 horas | 36 horas totales
  • 3 clases mensuales | 4 meses en total

CURSO DE FORMACION RAPIDA


Inicio de Clases: 19 de Agosto

  • Dias de Cursada: Martes
  • Horario: 8.30 a 11.30 horas.



Temario

__________________________________


  • Batidos livianos: genoise, pionono, vainillas
  • Batidos pesados: Budines
  • Masas quebradas: Masitas secas
  • Lemon Pie, streusel de manzanas
  • Profiteroles
  • Rogel
  • Masa Bretona
  • Cookies
  • Macarons
  • Tarta Banoffee
  • Lemon curso
  • Red velvet
  • Cheesecake


Las clases son 100% PRACTICAS


Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería específicas para la confección de postres y aprender un repertorio de recetas clásicas.



PLAN DE PAGOS


*El valor del anunciado se refiere al pago de la Matricula (incluye recetarios en pdf y certificado de finalización de curso privado de la escuela)

Su valor es de $85.000


*Cada cuota tiene un valor de $130.000

Las cuotas se abonan del 1 al 10 de cada mes sin excepción ( pagos fuera de fecha abonan un incremento del 20%).

*valores expresados en pesos argentinos; los mismos podrán ser modificados sin previo aviso.


Los aranceles incluyen toda la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto.


Con la MATRICULA= DELANTAL DE REGALO


Reserva tu vacante pagando solo matrícula y continúa con el plan de cuotas desde Agosto 2025 en adelante

SE ABONAN 4 CUOTAS EN TOTAL.


(para pagos con tarjeta de credito contactarnos al 1134762432 por whatsapp para armar link de Mercado Pago)


SOLO 8 VACANTES DISPONIBLES


Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.


Apoyan este curso: Laboratorios FLEIBOR.


Los esperamos.


Lorena Gaudio Instituto de Pastelería


Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9

La Plata Centro

Mi carrito